Sehr geehrte Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
sehr geehrte Gäste, Fans und Besucher,

herzlich Willkommen zum 7. Raiffeisenbank-Cup. Wir freuen uns, dass wir auch in 2014 eines der bedeutendsten Handballturniere in unserer Region unterstützen können. Allen Teams wünschen wir viel Erfolg und Spaß bei den Spielen und den Gästen Spaß und Unterhaltung beim Zuschauen.

Bankdirektoren Daniel Horn (links) und Guido Bloch

Geschäftsstellen

Wir, die Raiffeisenbank eG Büchen, Crivitz, Hagenow, Plate sind ein marktorientiertes und erfolgreiches Kreditinstitut mit einer Bilanzsumme von über 471 Mio. Euro und 140 Mitarbeitern einschließlich Warenabteilung. Insgesamt sind wir mit 11 Bankstellen im südlichen Wirtschaftsraum Schleswig-Holsteins und im Landkreis Ludwigslust-Parchim in Mecklenburg-Vorpommern vertreten.

An 22 Geldautomaten können unsere Kunden gebührenfrei Bargeld verfügen. Neben der kompetenten Beratung in allen Finanzangelegenheiten durch unsere Kundenberater und Kundenberaterinnen bieten wir zusätzlich mit unserem Landhandel, unseren 5 Haus-, Hof- und Gartenmärkten sowie unseren Tankstellen in Pampow und Vellahn ein vielfältiges Angebot für unsere Mitglieder und Kunden. Wir verstehen uns als eine moderne Genossenschaftsbank, die den ursprünglichen Gedanken einer Genossenschaft auch heute noch täglich lebt. Die Förderung und die Interessen unserer 25.000 Kunden, darunter 6000 Mitglieder, stehen daher für uns besonders im Vordergrund. Besuchen Sie uns! Wir beraten Sie gern!