Jedes Jugendteam verfügt über einen Elternrat, der als unmittelbares Bindeglied zwischen Trainern und Eltern fungiert. Dies erleichtert nicht nur die Kommunikation untereinander, sondern auch gleichzeitig die Arbeit für die Trainer bei organisatorischen Angelegenheiten. Im weiteren Verlauf möchten wie kurz die jeweiligen Eltern vorstellen.

Silke Wenk

Silke Wenk ist als Elternrat für die B-Jugend verantwortlich und steht den Trainern bei organisatorischen Aufgaben zur Seite. Gleichzeitig besitzt Silke einen großen Anteil an der Mitgründung der Nachwuchsabteilung der SG Banzkow-Leezen und ist aus dem Verein nicht mehr wegzudenken.

Silke Wenk

Susanne Mohr
Susanne Mohr ist als Elternrat für die C-Jugend verantwortlich und steht den Trainern bei organisatorischen Aufgaben zur Seite. Susanne ist seit Gründung der Nachwuchsmannschaften dabei und kennt die Strukturen und die Abläufe bestens und ist somit ein wichtiger Bestandteil für die Mannschaft.

Susanne Mohr

Petra Rassau
Petra Rassau ist als Elternrat für die D-Jugend verantwortlich und steht den Trainern bei organisatorischen Aufgaben zur Seite. Petra ist aufgrund ihrer langen Zugehörigkeit im Verein eine wichtige Hilfe, da sie mit den Abläufen bestens vertraut ist.

Petra Rassau